구미시 임은동 상가주택 입주청소 > 공지사항 | 더홈케어 구미(김천,왜관)지사
고객센터
공지사항

공지사항

공지사항

구미시 임은동 상가주택 입주청소

작성자 관리자 | 작성일18-07-11 19:19

본문

월요일 수요일 이틀간 임은동 삼거리에 위치한 상가주택 2동하고 1-2층 내부 유리 청소를 단녀 왔습니다

이전에는 sk주유소 있던 자리인데 고객님이 매매하셨네요
이곳에 1-2층 커피숍 하시고 3층에는 고객님하고 사위분이 사신다고 합니다
주창장은 세차장하신다고 합니다
요즘 이런게 트렌드인가 봅니다
사곡에 위치한 투썸에 커피 마시로 가보면 손님이 많습니다
1층 외부에 세차하시는 손님도 많구요
이곳은 그곳보다 더 클거 같네요

사장님이 건축에 대해서도 박식하시고 워낙 부지런하신 분이라서 집 청소는 별로 할게 없습니다
실평수 35평 두집을 네분이서 하셨으니까 엄청 빨리 하신 겁니다
등같이 여사님이 마무리 못하는 건 제가 했습니다
다른건 다 깨끗한데 밥솥 놓는 곳에 톱밥하고 시멘트 가루가 있어서 이렇게 빼서 청소기와 걸레로 청소를 했습니다
맘 같음 수납장 다 빼서 청소하고 쉽지만 시간이 너무 많이 걸립니다
그럴려면 일하는 분들 돈을 더 드려야 합니다
고객님보고 견적 비용이 비싸면 안할려 하기 때문에 쉽지를 않네요
옵션으로 하고 쉽은 고객님 있음 말씀해 주세요
최소한의 비용으로 해드리겠습니다

사장님 댁 안방 드레스룸인데 멋집니다
집이 넓다 보니까 뭐던지 크게 만들었습니다

사장님 댁 주방입니다
씽크대가 두개 입니다 ㅎㅎ
손님도 많이 오고 제사도 많다네요

여긴 사위분 사실 주방입니다
사장님이 처음 견적낼때 똑 같은 집 두채라고 했는데 가보니까 사장님 댁이 훨씬 좋습니다
자재도 더 좋은것도 많구요 ㅎㅎㅎㅎ

이번에 청소는 준공 청소도 깔끔하게 하고 상가 주택이라 청소할게 별로 없어서 사진 몇장 찍어서 올려 봅니다

2층 커피숍 내부 사진 입니다
오늘은 1-2층에 있는 유리를  닦는 작업을 했습니다

대박인건 이 등이 600만원 이라네요
제 눈에는 60만원 짜리로 보이는데 말 입니다
요즘은 돈 없음 커피숍 하기도 어려울거 같네요
손님 입장에서는 인테리어 좋은 집을 선호하는게 당연하니까요

층에서 한번 찍어 본겁니다
보기에는 어떨지 모르지만 생각보다 건물이 좋은거 같네요
사장님 말씀으로는 바닥 공사하는데 2억 들어 갔다네요

개업준비 중이다 보니 빈 박스가 많이 나왔습니다
여사님 지인이 도량동에서 오셔서 박스를 정리해서 가지고 가셨습니다
모닝에 이렇게 많이 실었네요
무슨일이 던지 나름의 노하우가 필요한거 같습니다
보통 사람보고 하라고 하면 절대 저렇게 많이 운반 못할 겁니다
사람마다 살아가는 방법이 있구나 하는걸 새삼 스럽게 느낀 하루였습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기