칠곡군 강변 삼주 아파트 이사청소 > 공지사항 | 더홈케어 구미(김천,왜관)지사
고객센터
공지사항

공지사항

공지사항

칠곡군 강변 삼주 아파트 이사청소

작성자 관리자 | 작성일18-07-02 17:36

본문

오늘 단녀온곳은 왜관 호국의 다리옆에 위치한 강변 삼주 아파트 20평 입니다
오늘 고객님은 청소 잘하는 업체라고 절 찾아 주셨기 때문에 더 신경이 가네요
말씀만 들어도 넘 힘이 나네요
역시 사람은 하찮은 일이라도 남한테 인정받을때 행복을 느끼나 봅니다
아파트 가는 길이 가파라서 올라가기가 힘든 대신에 전망은 넘 멋진 곳이 였습니다
한눈에 칠곡보와 낙동강이 보이네요
제 기억에 삼주 아파트가 준공 25년 넘은걸로 기억을 합니다
예상대로 오늘 집은 좀 험하네요
다행히 오늘은 비가와서 유리창을 다 뺄수가 있어서 일도 일찍 끝나고 집도 깨끗하게 청소 할수 있어서 넘 신나는 하루 였습니다
지금 사진은 앞 베란다 유리창에 세제 바르고 물뿌리는 사진 입니다
이렇게 비가 오는 날은 아랫집이 창을 닫기 때문에 맘껏 물을 뿌릴수 잇어서 일하기가 너무나 좋습니다
이렇게 해야지 묻은 때를 깨끗하게 씻어 내릴수가 있습니다
청소할때마다 비가 왔음 좋겠네요

11층인데 꼭 일층 같죠
밖에 산이 있어서 공기는 넘 좋은거 같네요
한가지 흠이라면 벌레가 좀 있네요
그만큼 살기 좋다는 증거 겠죠

여기는 입구 중문이 하이 샷시네요
무거워서 옮기는데 조금 힘은 들었지만 씻는거 만큼 좋은게 없기 때문에 이렇게 베란다에 가져와서 세척을 했습니다

안방 사진입니다
고객님이 셀프로 장판하고 도배로 하신다고 하세요
그래서 도배지 찢은것만 치웠습니다
이 상태의 벽지에는 먼지가 많습니다
그 먼지위에 도배를 하는건 좋은 방법이 아니겠죠
그래서 벽하고 천장을 걸레로 다 닦았습니다

주방 사진 입니다
맛있는 요리는 엄청해드시고 기름기 제거는 안하신거 같아요
이 기름기 제거한다고 오늘 여사님이 고생좀 하셨습니다
타일에 붙은 기름기 닦을때는 먼저 칼로 긁어 내시고 세제 발라서 닦아야 깨끗해 집니다

어떤가요
아까보다는 훨신 깨끗해 졌쬬
주방에서는 음식을 조리해서 먹기 때문에 위생에 제일 신경을 써야 합니다
청소 들어가서 제일 신경 써이는게 주방 입니다

오늘 집은 얼마정도 비워져 있던 집 같았습니다
그래서 화장실을 평상시 보다 더 약품으로 열심히 닦고 물로 세척을 했습니다

방충망만  새걸로 교체한 사진 입니다
입주하고 같이 하셔서 조금 할인해 드렸습니다

고객님이 입구 롤방충망을 빼났네요
그래서 세척해서 물기 빠지라고 베란다에 세워두고 나왔습니다

고객님이 인터넷으로 곰팡이 지우는 걸 사셔서 지워 달라고 하셨습니다
그런데 사용해보니 효과가 없네요ㅠㅠ
사진에 보이시죠 검게 보이는게 곰팡이 입니다
여러분은 절대 사지마세요 ㅋㅋ
곰팡이는 락스가 최고 입니다
곰팡이는 닦는게 아닙니다
산성분으로 녹여야 곰팡이가 제거가 됩니다
휴지 락스에 젖셔서 위에 올려 놓는게 최고 입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기