확장단지 골드클래서 입주청소 > 공지사항 | 더홈케어 구미(김천,왜관)지사
고객센터
공지사항

공지사항

공지사항

확장단지 골드클래서 입주청소

작성자 관리자 | 작성일18-06-08 17:12

본문

오래 간만에 골드 클래스 25평 입주 청소를 단녀 왔습니다
작년 겨울부터 입주를 시작한걸로 기억을 합니다
오늘 가 보니까 지하 주차장에 차들이 많은걸 보니까 입주를 상당히 많이 한거 같네요
새 아파트는 입주청소도 중요하지만 하자가 더 중요 합니다
오늘 하자를 많이 접수를 했네요

그리고 요즘 아파트 입주 청소를 들어가서 보면은 샷시에 보양지 안뗀게 너무 많습니다
준공 청소시 제거를 해야 하는데 눈속임 청소를 했네요
이 보양지를 안떼어 내면 다음에 일어 나기때문에 꼭 제거를 해야 합니다
보양지 떼는 작업이 조금 귀찮기는 하지만 그래도 양심을 속일수 없어서 오늘 제거 하고 나왔습니다
혼자 속으로 뿌듯했네요 ㅎㅎ

입주 시작한지 반년이 넘다 보니까 방충망하고 유리가 많이 더럽네요
그래서 방충망하고 작은 유리는 빼서 세척을 하였습니다
큰 유리도 빼서 세척하면 한결 개운할거 같은데 인력도 부족하고 요금이 안맞아서 진행 할수가 없네요
아쉬운 맘 금할수가 없습니다
그래도 최대한 꼼꼼하게 청소를 했습니다
더 홈케어 자랑을 하자면 방충망 세척해주고 안쪽유리 뒷면까지 닦아 줍니다
벽면 천장까지 걸레질 다하고 등 커버 빼서 다 닦아 줍니다
이렇게 꼼꼼하게 청소 해주는 업체는 잘 없을 겁니다

구조가 잘빠져서 그런지 청소하니까 깨끗하고 좋네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기