놀라지 마세요 ㅋ > 공지사항 | 더홈케어 구미(김천,왜관)지사
고객센터
공지사항

공지사항

공지사항

놀라지 마세요 ㅋ

작성자 관리자 | 작성일18-04-02 12:24

본문

오늘은 00동 원룸 청소를 단녀왔습니다
우리가 생각한 이상으로 집이 좀 더럽죠
의외로 이렇게 사시는 분이 가끔 있습니다
나와 가족의 건강은 위해서 청결한 상태로 사는게 좋은게 
아닌가 싶습니다

보통 사람들은 이런거 보시면 깜짝 놀라 시겠죠
이런곳 청소하기 젤 힘든 이유가 악취떄문 입니다
고객님이 담배 피우시고 담배갑은 넘 이쁘게 진열을 했습니다 ㅎ
사진을 못찍었는데 빈갑이 한박스 더 나왔다는 사실 ㅎㅎ

깨끗하죠 청소하시는 여사님이 한깔끔해서 청소는 완벽하게 마무리 했습니다
이런 집 청소하고 나면 맘이 뿌듯합니다
이런 보람때문에 청소업을 하는 젤 큰 이유 갔습니다
쓰레기 봉투 100리터 20개 넘게 나왔습니다

폐지 줍는 어르신이 횡재 하셨습니다
여쭈어 보니까 하루종일 단녀도 저만큼 못줍는다 하시네요 ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기